Оставить заявку

Чума на оба ваши дома! Семейная экскурсия 9+

Отзывы

Как инфекции меняли человечество. Были ли эпидемии у первобытных людей? Откуда взялись заразные болезни? Что нужно инфекции, чтобы эффективно распространятся? Почему некоторые народы вымирали от болезней, а другие нет? Бубонная чума и черная оспа, английский пот и испанка, корь и холера – какая болезнь самая опасная? И главный вопрос – возможна ли эпидемия, которая уничтожит всё человечество?
В стоимость билета на экскурсию входит стоимость билета в музей.

Количество человек в группе строго ограничено.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

По техническим причинам временно не доступен возврат средств на депозит.


Есть вопросы? Звоните: 8 (911) 957-31-95 (Елизавета).

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.