Оставить заявку

Театральная гостиная. Экскурсия в дом-музей Станиславского

Отзывы
Столичная премьера экскурсии Павла Котляра, петербургского историка и давнего резидента Дома Культуры Льва Лурье.

Старинный особняк в Леонтьевском переулке, сохранивший обстановку 1930-х годов, – один из лучших мемориальных музеев Москвы. Остающийся до сих пор самым известным в мире режиссёром Константин Сергеевич Станиславский прожил здесь 17 лет, вплоть до смерти. Решение об устройстве музея было принято практически сразу, поэтому достоверность каждой комнаты исключительная – здесь всё стоит на своих местах, как и при Станиславском.

В чём уникальность метода Станиславского и как развивался МХАТ при жизни основателя? Поговорим об этом в комнатах, помнящих репетиции и творческие споры, семейные вечера и дружеские встречи. Но история театра не самоцель разговора – поразмышляем о гениальности, времени и Москве 1920-х годов.

P. S. Само собой разумеется, что наш спикер работает по системе Станиславского. 

Мы благодарим Дом-музей К. С. Станиславского за любезный приём и содействие в организации события.

Каждому участнику выдаётся индивидуальное аудиооборудование, что позволит держать дистанцию и ничего не упустить. Входные билеты уже включены в стоимость. 

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, – очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: +7 910 414-85-72 (Марина) или пишите на почту: marina@dklurie.ru

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на московский Инстаграм Дома культуры (там мы каждый день публикуем что-то интересное).



Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.