Оставить заявку

Поэма конца. Визит в Дом-музей Марины Цветаевой

Отзывы
Столичная премьера экскурсии Павла Котляра – петербургского историка и давнего резидента Дома Культуры Льва Лурье.

Визит в Дом-музей Марины Цветаевой в Борисоглебском переулке – это переплетение жизни и поэзии. При этом поэзия на первом месте. Поэтический голос Цветаевой бесстрашен. Обнажённый и безжалостный в своей откровенности, этот голос отчётливо звучит в московском доме, где поэт жила с 1914 по 1922 год. Экспозиция мемориальная, но здесь нам важнее не увидеть «как жила Цветаева», а поразмышлять о том, как строить взаимоотношения с миром, не прощающим ошибки.

Но пока тебе не скрещу на груди персты –
О проклятие! – у тебя остаешься – ты:
Два крыла твои, нацеленные в эфир, –
Оттого что мир – твоя колыбель, и могила – мир!

Экскурсию по музею предварит вступление-прогулка по Поварской улице и Борисоглебскому переулку.

Мы благодарим Дом-музей Марины Цветаевой за любезный приём и содействие в организации события.

Каждому участнику выдаётся индивидуальное аудиооборудование, что позволит держать дистанцию и ничего не упустить. Входные билеты уже включены в стоимость.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, – очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: +7 910 414-85-72 (Марина) или пишите на почту: marina@dklurie.ru

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на московский Инстаграм Дома культуры (там мы каждый день публикуем что-то интересное).




Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.