Оставить заявку

(Не)подвижность в Манеже. Главная выставка весны с Павлом Котляром

Отзывы

Только до 16 мая в Манеже можно увидеть грандиозную ретроспективу скульптуры русских мастеров XVIII-XX веков.

150 шедевров. 38 организаций-участников со всей страны.

Уникальное партнёрство Русского музея, Третьяковской галереи, Академии Художеств, Эрмитажа, пригородных музеев-заповедников, Мариинского театра и других учреждений культуры.

Спешите увидеть выставочный спектакль, ради которого Царское Село покинула «Девушка с кувшином», а оперный режиссёр Василий Бархатов обратился к лучшим образцам классической музыки. Сценография пространства Манежа в этом проекте позволит убедиться, что в скульптуре «неподвижность» обманчива.

Почему ещё это главная выставка весны (мы бы добавили честно «в стране», но могут счесть за нахальный пиар)?

И совершенно серьёзно: эта экспозиция сложна для восприятия, на выставку надо идти с экскурсией. Особенно с автором статей по скульптуре, которому этот жанр ближе, чем живопись. А как показали марафоны на выставках Дягилева и Бенуа, на экскурсии-моноспектакли Павла Котляра стоит приезжать из других городов.

Благодарим за возможность сотрудничества коллег из Центрального выставочного зала «Манеж» (Санкт-Петербург) и поздравляем их с успехом.

Другие события Павла Котляра можно посмотреть вот здесь


В стоимость билета входит стоимость билета в Манеж.

Событие полностью проходит внутри Манежа. 

А чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

По техническим причинам временно не доступен возврат средств на депозит.


Есть вопросы? Звоните: 8-965-074-62-05 (Светлана)

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.