Все, что надо знать про блошиный рынок, чтобы уйти оттуда счастливым. С Юрием Молодковцом

Отзывы
Дата проведения:
28 Мая (Суббота) 10:00-12:30
Стоимость:

3000 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Юрий Молодковец
Место сбора: Фермское шоссе, 36А (У проходной больницы №3) .

Тем, кто следит за творчеством Юрия Молодковца, не надо ничего объяснять. Тем, кто ещё нет, скажем, что Юрий – один из важнейших петербургских фотографов и - фотограф Эрмитажа.

А ещё он ведет Инстаграм главного музея страны. А ещё – коллекционирует и популяризирует доступные каждому предметы искусства. Многие из предметов находит на… Удельном рынке. Куда мы и отправимся с мастером на фотошоп-прогулку. В ходе которой узнаем:

- как устроена цивилизации «Удельная» и вообще любой блошиный рынок мира;
- как «ловить» эстетические переживания в таких местах;
- как собирать и коллекционировать милые сердцу предметы;
- в чём разница между собиранием и коллекционированием;
- как связан интерес к городу с тем, что можно найти на блошином рынке (на примере собственной работы над проектом #ART_КРАЕВЕДЕНИЕ).

Ну и, наконец, группа (размер которой ограничен из-за интимности рыночного ремесла) увидит мастер-класс по искусству торговли и получению скидок на здешние сокровища.
Прогулка пешеходная. 

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.
Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?»
 Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 
Вы можете подарить посещение этой прогулки! Подарить


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором