Оставить заявку

Мастерские на Матисовом. Театральная Коломна 9+

Отзывы
«Спокойствие, только спокойствие». Трудно ли дружить? Как сохранять терпимость к каким-то «другим»? Как большой город соединяет людей разных культур? Как во всем этом поможет архитектура?

На архитектурной прогулке по Коломне – присматриваясь к зданиям – мы попробуем увидеть разные формы тесного сосуществования горожан, познакомимся с культурой традиционных народных ремёсел (можно будет потрогать настоящие деревянные ткацкие станки XIX века, а если повезёт, то и рыжего кота), зайдём на склад меховых шуб (где вообще-то никаких шуб уже давно нет), попробуем отгадать загадку про... (вот как дойдёт пора до загадки, тогда и узнаете), сравним солярный знак и гексаграмму (да, новые слова иногда полезно запоминать).

Увидим, какие непростительные ошибки иногда делают архитекторы. А кроме того, обратим внимание на то, чего мы обычно не замечаем, проходя мимо зданий Петербурга. Например, на сфинксов, которые тут живут не на набережной, как все нормальные сфинксы, а на крыше (почти как Карлсон, который, кстати, лучше всех знал толк в спокойствии…).

12.00 -14.00 - прогулка с экскурсией по историческому району Коломна и острову Новая Голландия

14.00-14.30 - обед в ресторане Дзамико.

15.00-18.00 - занятия в креативных классах ТАК с перерывом на полдник.

Возраст детей: 9-12 лет

Стоимость обеда уже включена в стоимость программы.

Группа детей не более 15 человек.

Есть вопросы? Звоните: 8-911-957-31-95 (Елизавета)

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)



Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.