Оставить заявку

Роберт Фальк. Единственная экскурсия по выставке с Антоном Успенским

Отзывы
Только для лёгких на подъём. Только одна уникальная экскурсия. Идём в Третьяковку на Фалька с автором монографии "Роберт Фальк. Счастье живописца" Антоном Успенским. Который специально приезжает в Москву. И который - единственный несотрудник Третьяковки, которому разрешено провести экскурсию в её стенах.

Экспозиция Роберта Фалька в Третьяковке начинается с кинохроники с разгневанным Хрущёвым. Почему так, ведь художник с вождём никогда не встречался? Более того, Фальк никогда не принимал участия в событиях политической или общественной жизни СССР. Что же было такого в этом тихом живописце, что возвело его в статус легенды в последние годы жизни? А после смерти сделало самым цитируемым русским художником второй половины ХХ века.

Может ли настоящая живопись создать настолько долгое эхо, долетевшее через Хрущева до нас? Едем в Третьяковку на выставку, собравшую более 200 работ мастера, вместе с Антоном Успенским, автором монографии "Роберт Фальк. Счастье живописца" (2020). Узнаем, есть ли в искусстве Фалька экспрессионизм, символизм и постмодернизм – стили, с которыми мы познакомились на экскурсиях Успенского по Музею Людвига в Мраморном дворце.

Билет в музей уже входит в стоимость.

Чтобы вы не пропустили ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовали себя свободно, мы выдаем каждому гостю индивидуальные наушники, работающие на дистанции до 100 метров.

Мероприятие полностью проходит внутри музея. 

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина)

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там  еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.