Оставить заявку

Новый музей. Современное российское искусство: понимать? Чувствовать? Любить?

Отзывы
Известно, что российскому зрителю тяжело и возмутительно коммуницировать с искусством современным, ибо весь тот относительно связный процесс, происходивший в западной культуре, у нас был тотально вытеснен доминирующими социалистическим реализмом и академизмом, и огорошенному зрителю буквально не на что опереться в свободном движении своих ассоциаций.

Меж тем, после Второй мировой войны отечественное искусство, с некоторым опозданием и поправкой на местные реалии, следовало путями западного модернизма и развивалось по тому глобальному сценарию, который можно подвергнуть цензуре, но невозможно исключить.

Коллекция Нового музея в этом смысле является прекрасным пособием по изучению путей развития послевоенного и современного искусства. Блестящее частное собрание семьи Чехоевых, куда вошли более пятисот работ самых важных художников российской художественной сцены, позволит если не отказаться от верности прохладным объятиям прославленных членов Союза Художников, но составить представление о том, что происходило и продолжает происходить за рамками академической традиции в культурной жизни страны.
В стоимость билета входит стоимость билета в музей.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

Мероприятие полностью проходит внутри музея. 


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

По техническим причинам временно не доступен возврат средств на депозит.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина)

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.