Оставить заявку

Петербург и кино. Лучшая кинодекорация навсегда

Отзывы
Наверное, нет такого кинорежиссёра, который не хотел бы снять что-нибудь в Петербурге.

Уникальность нашего города делает его одной из лучших вдохновляющих декораций и бесценной съёмочной площадкой.

Город поворачивается к сценаристам и режиссерам то своим столичным пафосом, то обшарпанными дворами, то милыми изгибами каналов, то красным кирпичом промзон. Он был и Лондоном, и Парижем, и Москвой, и провинциальным привокзальным городишкой. Он притягивал и будет притягивать желающих снимать авторское кино и романтические фильмы о любви, весёлые новогодние комедии и серьёзные докудрамы. Он появлялся и в Бондиане, и в игре Call of Duty. Неудивительно, что экскурсий по киноместам в Петербурге масса. Но одно дело проехаться по ним просто с «кем-то», и совсем другое - с Анной Маркович. Потому что к цитируемости в кино надо добавлять разные другие цитаты, ведомые не знатокам кино, а знатокам города. Вот и мы захотели глазами Анны посмотреть на Темзу Шерлока Холмса, оценить хрестоматийные кадры с Данилой Багровым, загулять с Интердевочкой и выйти на площадь с декабристами. Чтобы получить еще один повод бесконечно много раз влюбиться в Петербург: в его киновоплощении.

Экскурсия автобусная с выходами на улицу.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.