Оставить заявку

Театр Александра Бенуа. Экскурсия по выставке

Отзывы
Непредсказуемость прошлого года оставила незамеченным 150-летие Александр Бенуа - легенды мира искусства. Надо успеть исправить эту несправедливость, пока в Шереметевском дворце работает отличная выставка подлинных театральных эскизов мастера.

Эта выставка - утонченное наслаждение. Мариинский театр, проекты Сергея Дягилева, Парижская опера, постановки Иды Рубинштейн, МХТ и БДТ, Ла Скала и даже театр в Буэнос-Айресе. Всего более сотни эскизов из запасников Санкт-Петербургского музея театрального и музыкального искусства, ГМЗ «Петергоф», Санкт-Петербургской государственной театральной библиотеки.

Мы благодарим за возможность сотрудничества Санкт-Петербургский государственный музей театрального и музыкального искусства и лично его директора Наталью Ивановну Метелицу.

Пожалуйста, обратите внимание: до окончания работы выставки (12 апреля 2021 года) будет ещё только три сеанса экскурсий. 

В стоимость билета на экскурсию входит стоимость билета в музей.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

Экскурсия полностью проходит внутри музея. 

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина)

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.