Оставить заявку

Петербург – Вильямсбург. Вид на миллион

Отзывы
Авторский взгляд фотографа и эрудита Дмитрия Ганопольского на Приморскую часть Васильевского острова. Здесь – совсем не курорт, а до революции не курорт тем более – места глухие с народом лихим и портовым. Сюда не забредали романтических видов ради: слишком было опасно, грязно, да и неважно пахло.

Тем интереснее наблюдать нам теперь, как из заводов и фабрик василеостровских Чекуш прорастает новый силуэт Петербурга – skyline Севкабель-порта и окрестностей. Деревянная набережная располагает к прогулкам, а открывающиеся отсюда виды – на ЗСД и на Морской фасад – “на миллион долларов”. Ну а рассказ Дмитрия - на два. 
Прогулка пешеходная. 

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

Другие события этого спикера можно посмотреть здесь.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.
Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.