Оставить заявку

В круге Дягилевом. Экскурсия по выставке

Отзывы
Лучшая выставка сезона. Грандиозно. Это не пафос, просто констатация.

135 портретов. 12 глав.

Шанель. Стравинский. Бенуа. Кокто. Толстой. Фокин. Мунк. Баланчин. Пикассо. Луначарский. Тулуз-Лотрек. Павлова. де Кирико. Маяковский. Николай II. Мейерхольд. Боннар. Бакст. Репин. Нижинский. Равель.

Третьяковка. Царское Село. Музей Тиссена-Борнемисы. Русский музей. Пушкинский Дом. Центр Жоржа Помпиду. Эрмитаж

Петербург. Москва. Махачкала. Тула. Смоленск. Руан. Мадрид. Париж. Турин. Брюссель

Это лишь немногое из того, что вы увидите «В круге Дягилевом» в Шереметевском дворце.

Сергей Дягилев родился в деревне Селищи Новгородской губернии. Умер на острове Лидо в Венеции. Между этими точками на карте - грандиозная жизнь, изменившая мировое искусство.

Портреты главных героев этой жизни, творцов «Русских сезонов», легенд оперы и балета - грандиозный визуальный пир, анализируя который Павел Котляр погрузит вас в историю мирового искусства и судьбу Сергея Дягилева.

Мы благодарим за возможность сотрудничества Санкт-Петербургский государственный музей театрального и музыкального искусства и лично его директора Наталью Ивановну Метелицу, автора идеи и куратора выставки «В круге Дягилевом».

В стоимость билета на экскурсию входит стоимость билета в музей.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

Экскурсия полностью проходит внутри музея. 

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина)

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.