Оставить заявку

Это вам не Halloween: один день с Константином Шолмовым 9+

Отзывы

«Козья морда» Рождество и Святки для детей: ищем следы на Петроградской стороне. Прогулка и мастер класс с Константином Шолмовым. Будем делать традиционные святочные козьи морды, чертей и ангелов

Бывает в году такое волшебное время, когда всё наоборот. Люди спят днём и веселятся ночью, самые солидные господа играют как малыши, человеческие лица превращаются в звериные морды... Cамым популярным карнавалом в России были Святки – время между Рождеством и Крещением. Практически стёртая из памяти традиция оставила нам, однако, много следов – прямо на стенах зданий. Сначала мы пойдём искать их на Петроградской стороне, а потом будем делать святочные козьи морды, чертей и ангелов в пространстве на Каменноостровском. Попутно узнаем, откуда взялись святочные традиции и что у них общего с Хеллоуином, как правильно гадать и почему «козья морда» – важное устойчивое русское выражение. От Князь-Владимирского собора. С обедом. Без родителей. 

Начало ст.м. Спортивная-1, выход в сторону Князь-Владимирского собора.

12.00 -14.00 - прогулка с экскурсией по Петроградской стороне
14.00-14.30 - обед в пространстве Kokon space
15.00-17.00 - мастер-класс по изготовлению масок.

Возраст детей: 9-12 лет

Стоимость обеда уже включена в стоимость программы.

Группа детей не более 15 человек.

Другие мероприятия этого спикера можно посмотреть здесь

Есть вопросы? Звоните: 8-911-957-31-95 (Елизавета)

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.