Оставить заявку

Дома Кирочной улицы

Отзывы
Кирочная улица начала XX века - место чрезвычайно светское. Здесь квартиры на весь этаж снимают видные сановники, на обедах у преображенцев засиживается государь, сплетничают о театральных скандалах соседки - Татьяна Щепкина-Куперник и Мария Крестовская, работает над костюмами к "Русским сезонам" Бакст. Прогуляемся по этой улице и на примере доходного дома Юлиана Бака поговорим о том, как менялся стиль жизни в Литейной части в XIX и XX веке.

Дом Бака - настоящее архитектурное сокровище Литейной части, знаменитый своими жильцами (от военного министра Ридигер до автора "Циников" Мариенгофа ), удивительной архитектурой с крытыми галереями и дворовыми балконами, а ещё - самоорганизацией нынеших жильцов, которые вместе работают над тем, чтобы вернуть дому былую красоту.
Экскурсия пешеходная. Но гулять мы будем не всё время - часть мероприятия мы проведём внутри знаменитого дома Бака.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

Другие мероприятия этого спикера можно посмотреть здесь.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

По техническим причинам временно не доступен возврат средств на депозит.
Есть вопросы? Звоните: 8-921-184-01-54 (Дарья)

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.