Оставить заявку

Путешествие к краю земли (поездка в Архангельск с Константином Шолмовым 12-14 июня)

Отзывы
В старину люди верили, что весной перелётные птицы покидают ирий - самое тёплое и прекрасное место на земле. Они меняют его на Север, на края, где, в общем-то, и жить нельзя. Но веками вслед за птицами отправлялись люди. Что их влекло? Воля? Низкое широкое небо, до которого, кажется, можно достать рукой? Лесные и рыбные богатства? Давайте проверим сами!

12-14 июня мы отправляемся в Архангельск - город, полный противоречий. Вы знали, например, что именно здесь впервые в России пошёл рейсовый автобус, была построена крепость - прототип Петропавловской, в центре города до сих пор полно старинных деревянных развалюх и совершенно свободно можно зайти на склад атомных бомб? А ещё Архангельск опережает Петербург и Москву по количеству кафе на душу населения, здесь до сих пор можно услышать средневековый новгородский говор и самый прогрессивный джаз и эмбиент.

Возможно, поездка будет интересна и некоторым детям от 12 лет.

Количество человек в группе строго ограничено. Каждому участнику прогулке выдаётся обработанное оборудование (индивидуальные наушники), которое позволит держать дистанцию. 

В стоимость программы входит:

- экскурсионная программа Константина и сопровождение группы;
- проживание в отеле;
- посещение музеев;
- завтраки, обеды и ужины;
- автобус.

В стоимость программы не входит: 

- стоимость проезда до Архангельска (удобнее всего добираться самолётом). 

Для записи, оплаты мероприятия и уточнения программы, пожалуйста, звоните Екатерине по телефону: +7 (911) 730-23-50. 


Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.