Оставить заявку

Путешествие к краю земли (поездка в Архангельск с Константином Шолмовым 21-23 февраля)

Отзывы
В старину люди верили, что весной перелётные птицы покидают ирий - самое тёплое и прекрасное место на земле. Они меняют его на Север, на края, где, в общем-то, и жить нельзя. Но веками вслед за птицами отправлялись люди. Что их влекло? Воля? Низкое широкое небо, до которого, кажется, можно достать рукой? Лесные и рыбные богатства? Давайте проверим сами!

21-23 февраля мы отправляемся в Архангельск - город, полный противоречий. Вы знали, например, что именно здесь впервые в России пошёл рейсовый автобус, была построена крепость - прототип Петропавловской, в центре города до сих пор полно старинных деревянных развалюх и совершенно свободно можно зайти на склад атомных бомб? А ещё Архангельск опережает Петербург и Москву по количеству кафе на душу населения, здесь до сих пор можно услышать средневековый новгородский говор и самый прогрессивный джаз и эмбиент.

Возможно, поездка будет интересна и некоторым детям от 12 лет.

Количество человек в группе строго ограничено. Каждому участнику экскурсии выдаётся обработанное оборудование (индивидуальные наушники), которое позволит держать дистанцию. 

В стоимость программы входит:

- экскурсионная программа Константина и сопровождение группы;
- проживание в отеле;
- посещение музеев;
- завтраки, обеды и ужины;
- автобус.

В стоимость программы не входит: 

- стоимость проезда до Архангельска (удобнее всего добираться самолётом). 

Для записи, оплаты мероприятия и уточнения программы, пожалуйста, звоните Екатерине по +7 (911) 730-23-50: она создаст группу, в которой будут обсуждаться все подготовительные подробности. 

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.