Оставить заявку

Набережные, мосты и море: город-порт, город-столица

Отзывы
Первый порт, первая портовая площадь с устрицами и белым вином, регулярная разметка Петербурга и Меншиков. 

Место, где рождалась история русского флота. История линий, первого моста, академического городка и злачных мест Репина и куинджистов - выходцев из Академии Художеств. Адреса воспитателей и воспитанников академии на набережной Трезини. Самая старая промышленная зона в России: конкуренция между Фаберже и Шопеном, красная линия конструктивизма - Яков Чернихов и Ной Троцкий. Борьба идеологий доеволюционной России и молодой Страны советов. Нужны ли детские площадки при церквях и народные театры или дом культуры с разными секциями по выжиганию и хоровому пению и самым большим театральным залом?

Первая просека, где пытались ограбить Ломоносова, античная история Геи и Прометея. Социальный эксперимент коммунального жилья и старейшая Петровская набережная с сигнальными башнями.

Внимание! Количество человек в группе строго ограничено. Каждому участнику экскурсии выдаётся обработанное оборудование (индивидуальные наушники), которое позволит держать дистанцию. В автобусе предусмотрена рассадка с соблюдением дистанции между слушателями. 

Экскурсия автобусная* с выходами на улицу.

*Как мы относимся к автобусным экскурсиям во времена пандемии? Примерно так же, как Мариинский театр к закрытию концертных залов во время первой волны: берём самые просторные автобусы и рассаживаем гостей в шахматном порядке. А ещё – в автобусе проходит не более 15-20% времени экскурсии. Потому что четырёхколесный друг нужен нам лишь для того, чтобы несколько раз перебраться с одного места прогулки на другое. Так что единственное, что  действительно непрерывно  – это индивидуальные наушники, которые позволят держать дистанцию на улице, и нескучный рассказ.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.