Павловский парк с Павлом Котляром

Отзывы
Дата проведения:
1 Августа (Воскресенье) 11:00-14:00
Стоимость:

2000 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Экскурсовод: Павел Котляр
Место сбора: У входа в парк Павловска напротив железнодорожной станции..
Место окончания: У Павловского дворца.

Прогулка по главному пейзажному парку страны.

Утончённая красота уникальных павильонов, простор реки Славянки, массив деревьев как рукотворный шедевр и, конечно, нахальные белки.

Мы расскажем о владельцах Павловска, его строителях и гостях, перипетиях истории. Путешествие в Европу Павла I с супругой, диалоги с Карамзиным в дворцовых гостиных, овации королю вальсов Штраусу на вокзале, герои Достоевского - образы, с которыми мы встретимся в Павловске. Поговорим о том, зачем в эпоху наполеоновских войн «играли» в античность, и почему Павловск - вершина классицизма мирового значения. И, конечно, не забудем о ХХ веке, осветившем Павловск строками Анны Ахматовой и трудом легендарных музейщиков.


Пожалуйста, обратите внимание: стоимость входа в парк (100 рублей) не входит в стоимость билета на экскурсию, билеты можно прибрести в кассе перед началом экскурсии.


Экскурсия пешеходная. 

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.


Другие события этого спикера можно посмотреть здесь.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 

Вы можете подарить посещение этой экскурсии! Подарить

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором