Оставить заявку

Тёплый город. Вокруг Театральной площади

Отзывы
Кто бывал в гостях у знаменитого баса Фёдора Стравинского на Крюковом канале, почему Мариинский именуется «Домом Римского-Корсакова», как Чайковский стал первым студентом старейшей русской консерватории, получившим диплом композитора, как было устроено театральное дело в русской столице со времён Екатерины Великой, кто пел, играл, танцевал и дирижировал на исторической сцене Мариинского театра, как звали композитора, первым написавшего оперу «Иван Сусанин» и почему Антон Рубинштейн со скандалом ушел из консерватории, которую сам же основал; об этом и многом другом вы узнаете на увлекательной прогулке, маршрут которой пройдет по Театральной площади, Крюкову каналу и улице Декабристов до Концертного зала «Мариинский-3».

Бонусом – эксклюзивные факты об новейшей истории Мариинского театра и рассказ о сложных перипетиях строительства Новой сцены и Концертного зала от очевидца событий, Гюляры Садых-заде.

Прогулка пешеходная. Но гулять мы будем не всё время - посередине прогулки ненадолго заглянем в тёплое кафе, где можно будет посетить уборную, выпить чай/кофе или просто погреться. Нам важен наш и ваш комфорт: потому и появился «Тёплый город».

Количество человек в группе строго ограничено. Каждому участнику прогулке выдаётся обработанное оборудование (индивидуальные наушники), которое позволит держать дистанцию. 

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 


Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.