Оставить заявку

Архитектура семьи Бенуа: знаменитые здания Петербурга

Отзывы
Два католических храма, два здания страховых обществ, запутанные дворы двух громадных доходных домов на Каменноостровском. А еще - великокняжеская усыпальница, корпус дворца, институт, театр, почта... Знаменитые архитектурные шедевры, созданные несколькими зодчими семьи - в одной экскурсии авторства праправнучки самого известного из Бенуа - Леонтия.

История семьи, которая неразрывно связана с историей нашего города. Строения, которыми вы всегда восхищались, но насчет авторства которых не всегда были уверены. Путешествие с рассказом о выдающихся творениях всех Бенуа закончится (кроме понимания того, чем они отличаются :)) чаепитием (можно захватить с собой любимое печенье) в фамильной квартире на Васильевском острове.

Экскурсия автобусная с выходами на улицу.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 


Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.