Оставить заявку

Тёплый город. Литейная часть

Отзывы
Одна из старейших частей города - Литейная - это и первая плановая застройка, богатые усадьбы и сады петровского Петербурга, местные Хамовники. И самый хорошо сохранившийся до наших дней район аристократических особняков. 

Где воспитывают гениев и нобелевских лауреатов, Мекка антикваров и дома, где жили фарфорозаводчики Корниловы и стеклозаводчики Мальцовы - история лафитников и супниц, главный фонтан, который не бьёт, клады. Казармы, манежи, гвардейцы, поэты, писатели, контрразведчики. Настоящий Форбс дореволюционного Петербурга в некогда самой благоустроенной части города.

Количество человек в группе строго ограничено. Каждому участнику экскурсии выдаётся обработанное оборудование (индивидуальные наушники), которое позволит держать дистанцию. 

Экскурсия пешеходная. Но гулять мы будем не всё время - посередине прогулки ненадолго заглянем в тёплое кафе, где можно будет посетить уборную, выпить чай/кофе или просто погреться. Нам важен наш и ваш комфорт: потому и появился «Тёплый город».

Другие мероприятия этого спикера можно посмотреть здесь

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.