Оставить заявку

По краешку Песков - от Слонового пруда до дома Бассейного товарищества

Пески - район большой, обойти его за один раз нечего и думать. К тому же там слишком много интересного и мало кому знакомого. Поэтому маршрут таков: по Греческому проспекту, слегка заворачивая в некоторые из отходящих от него Рождественских (Советских) улиц. Там вспоминаем Греческую церковь и Бродского ("Остановка в пустыне"), Тынянова с Кавериным, Шкловского, которого так и не дождалась засада ГПУ, Евгения Шварца, рассматриваем дома, а там много есть, что порассматривать, и на фасадах, и во дворах, и в подъездах. Далее Прудки, величественный и загадочный дом Бассейного товарищества, потом по 8-й или 9-й Рождественской до Суворовского проспекта.

Экскурсия пешеходная.

Количество человек в группе строго ограничено. Каждому участнику экскурсии выдаётся обработанное оборудование (индивидуальные наушники), которое позволит держать дистанцию. 

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.