Оставить заявку

Петербург с начала: блестящее сердце города

Отзывы
Адмиралтейство в Петербурге - это городская константа. В новом городе на протяжении двух веков менялось многое: рылись и засыпались каналы, перемещались соборы и мосты, - а торжественный покой Адмиралтейства, раскрытый к Неве, со шпилем, обращенным к городу, был на этом месте всегда.

Парадная судостроительная верфь, так необходимая амбициозному Петру, сперва была настоящей крепостью со рвами и бастионами. Но шпиль и кораблик на нем будут неизменны во все время, пока Адмиралтейство будет превращаться в настоящее украшение города, соединяя в своем образе стихию воды, неба и земли.

Именно на Адмиралтейство выходят три основные улицы города, именно Адмиралтейство объединяет две основные площади столицы - Сенатскую и Дворцовую. Все основные гуляния тоже проходили здесь.

Ну и, конечно, вид на Неву: не случайно, когда верфь перенесли, освободившееся внутри Адмиралтейства пространство сразу же застроили роскошными дорогими домами. 

Парк с античными скульптурами, многозначительные барельефы, два памятника Петру, дополняющие Медного всадника, Дворцовая пристань и львы - символы Петербурга: именно в этом месте как нигде сосредоточены замысел и великолепие этого города. 

Количество человек в группе строго ограничено. Каждому участнику прогулке выдаётся обработанное оборудование (индивидуальные наушники), которое позволит держать дистанцию. 

Прогулка пешеходная. 

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)




Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.