Оставить заявку

Петербург с начала: прогулка по Фонтанке

Отзывы
Территория больших резиденций. Вид на воду - главная "фишка" Петербурга. Поэтому, когда по Фонтанке проходила граница города, именно здесь строили свои дворцы представители царской семьи и высшей аристократии.

Пройдемся вдоль них, начиная от знаменитых коней Аничкова моста что на Невском. Увидим дома главных фамилий империи, удивимся контрасту пафосоного дворца Белосельских-Белозерских и царского Летнего дворца. Посмотрим, чью резиденцию "заселил" музеем Фаберже господин Вексельберг и сравним петербургский Шереметевский дворец с московским.

Попутно поговорим о декабристах Муравьевых и Тургеневых, о молодом и беспечном еще Александре Пушкине, о таинственной и трагической истории Михайловского замка, о любимом проходном дворе поэта Иосифа Бродского, о квартирах Анны Ахматовой. Зайдем в красивейший мозаичный дворик и завершим прогулку у решетки Летнего сада, которую принято считать лучшей в мире.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.