Оставить заявку

Затерянный мир. Канонерский остров

Отзывы

У нас, практически в центре города, есть совершенно дикое место. С одной стороны - волны залива, с другой - причалы порта. А посередине - заросший деревьями остров, сложенный из гранитных плит. Мы увидим дикое лесное озеро и огромный створный маяк, океанские суда и лодки рыбаков. Пройдём до самого конца косы, обсудим историю, геологию и экологию этого места. Поговорим про возможность существования участков дикой природы в городе.

Как появилось это место? Что тут было до появления Петербурга, в Ледниковый период, в кембрии и докембрии? Можно ли на острове сделать парк? Как он должен выглядеть? Какие виды животных  тут могут жить?


Общая протяжённость прогулке - 9 километров.

Рекомендации по одежде: мы отправляемся пусть в небольшой, но всё же поход. Одевайтесь в удобное и не маркое. На ноги - безопасную обувь: будем ходить по камням, тропинкам. Про возможность дождя петербуржцев предупреждать не надо. Берите побольше воды и немного еды для пикника. От дождя лучше брать куртку, а не зонтик – с зонтом неудобно идти по лесу. Если у вас есть на чем сидеть, например, пенка, то лучше её захватить.

И чтоб не только пугать - от ветра по дороге можно будет спрятаться.


Прогулка пешеходная. 

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина)

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.