Коломяжская утопия: экскурсия в мастерские и сад скульпторов Марины Спивак и Александра Позина.

Дата проведения:
15 Августа (Суббота) 12:00-15:00
Стоимость:

1500 Р - 1 билет

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Экскурсовод: Марина Спивак и Александр Позин
Место сбора: Главная ул., 20.
Место окончания: Тбилисская ул.,41.

Рассказ о том, как окружающая жизнь переходит в изображение, и изображение выстраивает окружающую жизнь. Два скульптора – два способа взаимодействия с миром и материалами, два видения и чувствования. Скульптура – как способ отображения и познания вещного вира. Скульптура как поиск воплощения идей и чувств.
Два рассказа о том, как создается неповторимый мир из камня и дерева. Скульптура, естественно постепенно переходящая в живопись и наоборот.

Мастерские находятся в Коломягах на улицах Тбилисской и Главной. Обе входят в состав творческого объединения "Деревня художников", существующего больше 30 лет. Ежегодно в «Деревне художников» проходит фестиваль "Плоты" на Суздальских озёрах и совместные общедеревенские выставки. Во всех домах, входящих в объединение, работаю семьи художников.

В мастерских на Главной и Тбилисской улицах можно видеть работы Льва Сморгона, Александра Позина, Марины Спивак, Инны Позиной, Александра Коростика. Фотографии Юрия Ермолова и Александра Шека.

Экскурсия пешеходная. 

Есть вопросы? Звоните: 8 (911) 957-31-95 (Елизавета).
Вы можете подарить посещение этой экскурсии! Подарить

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.