Оставить заявку

Саблино. Пещеры и водопады, трилобиты и ледник. Семейная поездка 8+

Отзывы

Знаменитый любимец взрослых Лев Лурье любит говорить, что, когда в Египте уже стояли пирамиды, на месте Петербурга еще плескалось Литориновое море. А знаменитый любимец детей Иван Квасов говорит, что находящие чуть южнее Саблинские пещеры - остатки пропавшего Иольдиевого моря. «Непонятненько», как говорил Незнайка.

Радует одно: оба водоема окружали и березовые рощи и тундра и ледник. Но почему именно здесь можно найти гораздо более древние окаменелости? Что тут было тысячи, а что - миллионы лет назад? Как возникли – и как движутся водопады? Что искали люди в Саблинских пещерах – и что нашли? Что было в этих местах во время ледникового периода - и когда после него сюда пришел человек?  Почему эти места так любят черные археологи – и какие находки они контрабандно вывозят за границу?


Пожалуйста, обратите внимание: до места начала прогулке участники добираются самостоятельно. 

Прогулка пешеходная.

Не забудьте одежду по погоде, удобную непромокаемую обувь (для посещения пещер), фонарики, еду и напитки для перекуса. 

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.