Саблино. Пещеры и водопады, трилобиты и ледник

Дата проведения:
3 Октября (Суббота) 12:00-16:00
Стоимость:

2000 Р - 1 чел.

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Экскурсовод: Иван Квасов
Место сбора: Саблинские пещеры.
Место окончания: Саблинские пещеры.

Знаменитый любимец взрослых Лев Лурье любит говорить, что, когда в Египте уже стояли пирамиды, на месте Петербурга еще плескалось Литориновое море. А знаменитый любимец детей Иван Квасов говорит, что находящие чуть южнее Саблинские пещеры - остатки пропавшего Иольдиевого моря. «Непонятненько», как говорил Незнайка.

Радует одно: оба водоема окружали и березовые рощи и тундра и ледник. Но почему именно здесь можно найти гораздо более древние окаменелости? Что тут было тысячи, а что - миллионы лет назад? Как возникли – и как движутся водопады? Что искали люди в Саблинских пещерах – и что нашли? Что было в этих местах во время ледникового периода - и когда после него сюда пришел человек?  Почему эти места так любят черные археологи – и какие находки они контрабандно вывозят за границу?

Обращаем Ваше внимание, что посещение пещер не входит в экскурсию.

Пожалуйста, обратите внимание: до места начала экскурсии участники добираются самостоятельно. 

Экскурсия пешеходная.

Есть вопросы? Звоните: 8 (911) 957-31-95 (Елизавета).

 Как добраться: 1.На машине до Саблинских пещер по Московскому или Петрозаводскому шоссе. Адрес: Саблинские пещеры, просп. Советский, 205а, г.п, Ульяновка, Ленинградская область
Вы можете подарить посещение этой экскурсии! Подарить

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.