Незатоптанный Париж. ППП или Париж Прекрасной Поры. Онлайн прогулка

Посмотреть видеозапись от 20 Июня - 770 Р


В 1996 году один из наших коллег по Дому культуры впервые в жизни оказался в ночном Монмартре. Запомнились две детали: по улице ехал автомобиль, распахнутая дверца которого билась о столбы и углы домов, а в пустом ресторане пьяный француз с гитарой пел "Цыганочку" Высоцкого. 

Что и с каких времен наследует сегодняшний Париж? Шагал, Сартр и Мопассан. Правый и левый берег. Не банальная Википедия и не пошлые путеводители. А серия виртуальных прогулок с местной жительницей: знатоком и ценителем, основательницей парижского "Турбюро koroli.i.kapusta". 

Прогулка по городу импрессионистов, Гранд-Оперы, модных магазинов и великих куртизанок. Kак попал на столы парижан сыр камамбер, сколько устриц съедал за один присест Мопассан, чем жил город на стыке 19-го и 20-го веков? И что от этого города сохранилось до сегодняшнего дня?

14+

Лекции проводятся онлайн. 

Как подключиться к онлайн-трансляции?

1) Сразу после оплаты мероприятия ссылка на площадку, где будет трансляция, появится в вашем личном кабинете в разделе «Мои мероприятия». Как войти в личный кабинет, читайте здесь.
2) Мы пришлём вам приглашение для входа на площадку примерно за час до начала мероприятия на почту, указанную при покупке билета. Пожалуйста, будьте внимательны - укажите актуальный адрес!
3) Если вы не получили письмо с приглашением, проверьте почту на компьютере, а также посмотрите папку "Спам". Если и это не поможет, звоните нам.
4) Обращаем ваше внимание, что по ссылке возможно подключиться только с одного устройства.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.