Оставить заявку

Как никогда не скучать? Опыт авангардистов – детям

Отзывы
Помните эту знаменитую историю про Хармса сотоварищи? Ну, как Леонид Пантелеев пришел в детскую редакцию в Дом Зингера, а там взрослые дяденьки ползают на четвереньках, изображая верблюда и прочих животных из своих стихов? Так вот, в те же самые времена русские художники тоже не скучали. Причем, не скучали так, что стали (в отличие от поэтов) знамениты на весь мир. Стали в прямом смысле авангардом мирового искусства.

В их головах постоянно крутились отвязные идеи и образы, а руки были заняты созданием впечатляющих художественных произведений, в том числе - из подручных материалов. Так что, сидя дома, можно не только кое-чему подучиться, но и кое-что перенять. Разберем и соберём обратно алгоритмы творчества и художников и поэтов. От Алексея Крученых и Велимира Хлебникова до Василия Кандинского и Казимира Малевича. Для взрослых, кстати, – тоже заряд против хандры.

9+

Занятие будет проходить онлайн на платформе Zoom. Рекомендуем смотреть с компьютера.
Приглашение к участию будет отправлено за час до начала.

Как подключиться к онлайн-трансляции?

1) Мы пришлем вам приглашение для входа на площадку за час до начала мероприятия по почте, указанной при покупке билета. Пожалуйста, будьте внимательны и укажите актуальный адрес.
2) Если вы не получили письмо с приглашением, проверьте почту на компьютере, а также посмотрите папку "Спам". Если и это не поможет, звоните нам.
3) Обращаем ваше внимание, что по ссылке возможно подключиться только с одного устройства.

Есть вопросы? Звоните: 8-911-957-31-95 (Елизавета)


Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.