Наше тело: дизайн и применение

Дата проведения:
23 Марта (Понедельник) 11:30-18:00
Стоимость:

20000 Р - 1 ребенок

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Экскурсовод: Спикер Дома культуры Льва Лурье
Место сбора: Креативное пространство "Мойка-8" (наб. реки Мойки, 8).

Что общего между художественной академией Штиглица и инновационной компанией БИОКАД? Наверное, то, что их не упоминают в «Окружающем мире» или «ОБЖ», когда речь заходит о человеческом организме. Именно поэтому мы поставили перед собой задачу преодолеть суконность формулировок в таком важнейшем вопросе, как обращение с нашим телом. Мы хотим не рассказывать детям, о том, сколько сахара в коле, а соли в чипсах: мы научим их понимать свое тело, ценить его совершенство, осознать связь всего со всем.

От анатомии – к искусству, от гигиены – к «золотому сечению» Леонардо, от питания – к физкультуре. Походим по новым и старым музеям с неожиданными интерактивами, познакомимся с современными лабораториями и производством, поделаем химические опыты с необходимыми для жизни веществами. Заинтересуем и темой нашей гармонии со вселенной и современными науками, связанными с качеством нашей жизни.

23 - 27 марта с 11:30 до 18:00.

Программа рассчитана на детей 8-11 лет.

Для получения подробной программы: 

8-911-957-31-95 
elizaveta_komarova@mail.ru 
Елизавета
Вы можете подарить посещение этой экскурсии! Подарить

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.