Оставить заявку

Каникулы: от иммунитета до экзоскелета

Отзывы

Что общего между художественной академией Штиглица и инновационной фармкомпанией БИОКАД? То, что их не упоминают в «Окружающем мире» или «ОБЖ», когда речь заходит о человеческом организме.

И, в то же время, что может быть важнее, чем понимать устройство своего тела и вытекающие из этого правила по обращению с ним?

Ток-шоу и ютуб-каналы уже донесли нашим детям, сколько сахара в коле, а соли в чипсах: но разве это действует? А все потому, что к вопросу надо подходить комплексно. Отталкиваясь от понимания природы своего тела, осознания его эстетического совершенства и хрупкости (или надежности?) его настроек.

«Комплексно» означает с разных сторон: иммунитет и действие ядов, гигиена и  работа сердца, будущее лекарств и материалов, анатомия и первая помощь.

Походим по новым и старым музеям с неожиданными интерактивами, познакомимся с современным офисом, где создают новые технологии, поделаем химические опыты с необходимыми для жизни веществами. Зароним мысль о гармонии со вселенной и интерес к современным наукам, связанным с качеством нашей жизни.


23 - 27 марта с 11:30 до 18:00.

Программа рассчитана на детей 8-11 лет.

Для получения подробной программы: 

8-911-957-31-95 
elizaveta_komarova@mail.ru 
Елизавета

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.