Олигархам и не снилось. Мировое искусство ХХ века в Мраморном дворце. С Антоном Успенским

Отзывы
Дата проведения:
19 Мая (Четверг) 18:30-20:30
16 Июня (Четверг) 18:30-20:30
Стоимость:

2100 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Антон Успенский
Место сбора: Мраморный дворец (Миллионная ул., 5/1).

Такую коллекцию западного искусства не в состоянии собрать ни один олигарх. Как она оказалась у нас, на Миллионной улице, в Мраморном дворце, на втором этаже? 

От поп-арта Уорхола до концептуализма Кабакова и от архаики Бойса до экспрессии Баскиа.  Как сегодня, когда за т.н. «современным искусством» охотится такое количество китайских и американских миллионеров, эти работы оказались не в Сингапуре и не в Нью-Йорке? Кто такой Петер Людвиг, когда и почему подарил он нам работы великих художников стоимостью десятки миллионов долларов? Сколько произведений и сколько «-измов» насчитывается в экспозиции и в ее запасниках?

Ну и узнать любопытные подробности из жизни их авторов и времен создания– это уж само собой.


В стоимость включены:


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

 • Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 
Вы можете подарить посещение этой прогулки!


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором