Оставить заявку

Новый год в гостях у Распутина

Отзывы

1 января 1917 года Империя встретила без Распутина. Он был жестоко убит аристократами-родственниками царя накануне – 30 декабря (по новому стилю).  

«Не станет меня, не будет в России и царей - погибнете все вы». Но на пороге 17-го империя казалась незыблемой. Ни тогда, когда Распутин сделал это пророчество, ни встречая тот новый год, никто не поверил бы в подобное предсказание ни одного медиума, которые были так модны в те дни.

В его квартире со свечами, за чаем, с новогодним бокалом мадеры – любимого напитка старца – поговорим о тех , кто его любил, и о тех, кому он мешал.  О чем думали тогда те, кто скорбел и те, кто торжествовал. Как представляли наступающий год, который стал в их судьбах и в судьбе Российской Империи роковым.

Аристократы знатнейших семей России, Великие князья и их семьи, богатейшие промышленники и банкиры, известнейшие представители российского парламента – Думы, все без исключения оказались втянутыми в события, которые нёс с собой начинавшийся год. И будущее их было причудливее и трагичнее любых предсказаний.

Мероприятие полностью проходит внутри квартиры. В стоимость мероприятия входит чай и печенье. 

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 389-48-60 (Екатерина).

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, стикеры со Львом Лурье, а также кое-что ещё)   

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.