Оставить заявку

Маскарад. Каток. Севкабель

Отзывы
Тройственный предновогодний союз Дома культуры Льва Лурье, Севкабель Порта и гардероба Капуssta NZ. И не просто союз, а целый перфоманс.

Сначала Мэган Виртанен расскажет (и покажет), как из сакральной мистической традиции родились современные маскарады, какими были костюмы на маскарадах императриц Елизаветы Петровны и Екатерины II, как выглядели костюмированные балы в девятнадцатом веке и как изощрялись устроители маскарадов в начале двадцатого века; какие карнавальные костюмы считались идеологически выдержанными в раннем СССР и как родилась традиция советской ёлки с Дедом Морозом и Снегурочкой, почему прижились на нашей почве маскарады на Хеллоуин, а также многое другое про историю маскарадных костюмов.

Потом – фотосессия, где мы наденем на себя интерактивные элементы старинных костюмов, а после – можно и на каток, где тоже не обойдется без карнавала (подробности пока хранятся в тайне).

Но если Мэган и Севкабель знают всё, то Гардероб исторического костюма Капуssta NZ известен только крутым специалистам: ни один исторический фильм, включая даже зарубежные, не обходится без их услуг. Все фильмы последних лет от «Окна в Париж», «Реальной сказки» и «Бакенбардов» до еще не вышедшего сериала о жизни Вертинского режиссера Дуни Смирновой, сделаны с помощью их коллекции.

Пожалуйста, обратите внимание: на мероприятии будет возможность примерить детали маскарадного гардероба и сфотографироваться в образе (включено в стоимость). 

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 389-48-60 (Екатерина).

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.