Зубры и Ледниковый период. Семейная поездка в Токсово (9+)

Отзывы
Дата проведения:
27 Июня (Воскресенье) 12:00-15:00
Стоимость:

2400 Р - 1 чел (включён обед)

2000 Р - 1 чел

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Экскурсовод: Иван Квасов
Место сбора: Зубровник в Токсово (Токсово (Всеволожский р-н, Ленинградская обл.), ул. Зубровник, д. 1).
Место окончания: Зубровник в Токсово (Токсово (Всеволожский р-н, Ленинградская обл.), ул. Зубровник, д. 1).

Зубровник – не просто место, где находятся животные, когда-то в изобилии населявшие наши края. Это еще и типичная часть Карелии. Съездим к зубрам и их соседям, чтобы узнать, что было на месте Петербурга тысячу и сто тысяч лет назад. Узнаем, как сформировалась Нева и Ладожское озеро. Откуда и когда пришел ледник. Чем закончилось оледенение.

Какие животные жили рядом с ледником? Что такое мамонтовая степь, и можно ли ее восстановить? Как деятельность древних людей стала менять природу? Как проходило одомашнивание животных? Почему одни виды поддаются одомашниванию, а другие нет? Такие вещи лучше всего познавать на природе и глядя на тех, кто был хозяином Карелии до нас.
Экскурсия также предполагает обед, посещение фермы и конюшни 

Автобус отправляется от ст.м Проспект Просвещения

Если вы поедете на собственном транспорте - ориентир встречи: парковка напротив Изумрудного Озера.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать
Есть вопросы? Звоните: 8 (911) 957-31-95 (Елизавета)

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)



Вы можете подарить посещение этой экскурсии! Подарить

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Рекомендуем