Оставить заявку

Зубры и Ледниковый период. Семейная поездка в Токсово (9+)

Отзывы
Зубровник – не просто место, где находятся животные, когда-то в изобилии населявшие наши края. Это еще и типичная часть Карелии. Съездим к зубрам и их соседям, чтобы узнать, что было на месте Петербурга тысячу и сто тысяч лет назад. Узнаем, как сформировалась Нева и Ладожское озеро. Откуда и когда пришел ледник. Чем закончилось оледенение.

Какие животные жили рядом с ледником? Что такое мамонтовая степь, и можно ли ее восстановить? Как деятельность древних людей стала менять природу? Как проходило одомашнивание животных? Почему одни виды поддаются одомашниванию, а другие нет? Такие вещи лучше всего познавать на природе и глядя на тех, кто был хозяином Карелии до нас.
Экскурсия также предполагает обед, посещение фермы и конюшни 

Автобус отправляется от ст.м Проспект Просвещения

Если вы поедете на собственном транспорте - ориентир встречи: парковка напротив Изумрудного Озера.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать
Есть вопросы? Звоните: 8 (911) 957-31-95 (Елизавета)

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)





Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.