Оставить заявку

Непублично о Публичке

Уникальная и кулуарная экскурсия в место, о котором все слышали, где кое-кто из нас бывал, но никто не осознал ни грандиозности этой институции, ни того, как работает ее «закулисье». Всё это, а ещё - массу занятных историй об обитателях Публички знает широко известный в просвещённых кругах эрудит Никита Елисеев, проработавший в библиотеке 30 лет. Итак, устройство святилища науки, личные впечатления, связь с историей страны и историями людей – вот, что можно узнать, попав в это место со знающим человеком. Который, как известно, еще и великолепный рассказчик.

Уникальности добавляет и то, что одного нашего знакомства с Никитой Львовичем мало, чтобы попасть в «святая святых». Нужен ещё и… членский билет. 

Внимание! К участию в программе допускаются только имеющие единый читательский билет. Как его получить, можно прочитать на сайте библиотеки

Экскурсия полностью проходит внутри библиотеки. 

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 389-48-60 (Екатерина).

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.