Оставить заявку

Как стать гигантом: уроки китов с Иваном Квасовым (6+)

Отзывы
В Зоологическом есть масса того, что привлекает людей всех возрастов. И если маленькие дети, кроме крокодилов, обращают больше внимания на мелких зверей и птиц, известных им по книжкам, то школьники уже готовы заметить и кое-кого побольше. Например, Синего кита, - крупнейшего животного за всю историю нашей планеты. Скелет одного из самых крупных экземпляров - как раз у нас. Взрослым тоже будет любопытно узнать, что, отдыхая в Биаррице или посещая страну Басков, они находятся в традиционных местах китобоев: человек выжил китов из Бискайского залива сравнительно недавно. Размер их мозга, уход с суши в воду, заселение Средиземного моря, сигналы, слышимые от Канаров до Карибов: идем изучать правду и мифы о братьях наших больших с Иваном Квасовым.
Детям - интересно, взрослым - полезно. "Семейная прогулка" означает, что её автор работает для детей, но и взрослые тоже узнают много нового. Семейность её ещё и в том, что так появляется повод  вместе обсудить впечатления. А по прошествии времени - вместе вспомнить.
В стоимость включены:


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?»
 Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.