Оставить заявку

Город-загадка. Беседа на Мойке с походом в Эрмитаж

Дом, улица, стена, окошко. Что ж тут удивительного? А то, что рассматривая дома, мы далеко не всегда знаем ответы на вопросы, иногда и тайны, которые они в себе заключают.

Город подобен и сложной крепости, и муравейнику. Город - это и цельный ансамбль, и безумный хаос. Город - и лабиринт, и опасная ловушка.

Упоминая Петербург, поговорим не только о Петербурге. А о том, как вообще придумались города, какими они были и какими будут. Поговорим не только о горожанах и нужных им вещах типа канализации, но и о том, как себя рядом с нами чувствуют зверюшки и птицы, домашние и не очень.

Сначала встретимся в креативном дизайнерском пространстве на Мойке, 8, а потом перейдем в Эрмитаж, где приглядимся к очень разным образам города и дома на выставке русского мецената. Там есть сюжеты, совсем не похожие на то, что мы знаем и видим сейчас. Заодно узнаем особенности архитектурных стилей и декоративного убранства в одном из самых красивых и сложных интерьеров Зимнего дворца.

Занятие будет интересно взрослым и детям 7-11 лет. 

Есть вопросы? Звоните: 8-911-957-31-95 (Елизавета)

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.