Детский квест по Эрмитажу с Виктором Амчиславским

Оставить заявку

По опыту знаем, что детям ближе формат захватывающего интеллектуального приключения, – да и взрослые такие занятия посещают с охотой. Особенно, когда их ведет наш любимый Виктор Амчиславский – историк, выходец из петербургской семьи художников, влюбленной в Эрмитаж с послереволюционных времен, и веселый человек.

Какие прозвища давали нашим царям петербуржцы и европейские гости? Как рассматривать их парадные портреты и увидеть намеки на человеческую судьбу их героев? Почему голову Моисея на большинстве скульптур венчают рога?  Почему охотники на львов на полотне Делакруа расположились на берегу ручья? Что расскажут Шерлоку Холмсу о своих персонажах картины Рембрандта и с какими героями «Рыцарского зала» лучше пойти в поход?

Мы разделимся на несколько команд и будем путешествовать по Эрмитажу от шедевра к шедевру, разгадывая их символику, знакомясь с их историей и смыслами, отвечая на неожиданные вопросы, воспитывая командный дух и индивидуальную смекалку. А в завершении квеста победившую команду ждут приятные призы!

Квест рассчитан на детей 7-12 лет.


Есть вопросы? Звоните: 8-911-957-31-95 (Елизавета)

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)




Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать

Подпишитесь на наши новости

Оставьте ваш e-mail, чтобы получать информацию о наших событиях



Отзывы