Беззубик и другие. В Эрмитаже и рядом

Дата проведения:
10 Ноября (Воскресенье) 15:00-17:00
Стоимость:

3000 Р - 1 взр.+1 ребенок

4000 Р - 1 взр. + 2 ребенка

4250 Р - 1 взр. + 3 ребенка

1750 Р - дополнительно 1 взр.

1250 Р - дополнительно 1 ребенок

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Экскурсовод: Владимир Корольков
Место сбора: Креативное пространство "Мойка-8" (наб. реки Мойки, 8).

Беззубик и Смауг – что между ними общего? Неужто только крылья? Откуда в истории человечества взялось такое количество драконов, если никто никогда их в глаза не видывал? Или всё-таки видел? Те, кто придумывал змеиное племя, хотели напугать, научить, предупредить, позабавить? Какими особенностями обладали такие необычные сказочные существа разных стран? Как соотносятся между собой чудовища Европы и драконы Востока, если эти две цивилизации развивались независимо друг от друга? Мудрость и недалёкость, жестокость и доброта, коварство и благородство – что из этого присуще тем, кто рождён ползать, но умеет и летать? И что, кроме доблестной охоты и рыцарства, таится в словах «Убить дракона»?

Простой и сложный разговор с детьми о драконах мы начнём в красивом месте на Мойке, а потом пойдём в прекрасный Эрмитаж, полный неожиданностей – если, конечно, уметь всматриваться и подмечать важное.

Итак, мы начинаем в Креативном пространстве «Мойка-8» – адрес Санкт-Петербургского Союза дизайнеров легко запомнить, – и сразу продолжаем в Эрмитаже, где поищем драконов в самых неожиданных или, напротив, знакомых воплощениях. Сюжеты, необычные формы и необыкновенные материалы: ведь автор события – настоящий дизайнер, фотограф и знаменитый лектор выставочного зала «Манеж»

 
Есть вопросы? Звоните: 8-911-957-31-95 (Елизавета)

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)
Вы можете подарить посещение этой экскурсии! Подарить

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.