Оставить заявку

Ожившие древние греки в Эрмитаже – семейная прогулка прогулка c Александром Бутягиным (8+)

Отзывы
Программу дети и родители начнут с того, что освежат воспоминания о греческой мифологии. Как Зевс отнял власть у своего отца, который ел детей. Кто был сильнее – Посейдон-Нептун или Арес-Марс, были ли богами нимфы и сатиры, чем «супергерои» Геракл или Ахилл отличались от обычных людей.

В Эрмитаже мы узнаем, какие самые топовые мифы особо интересовали и греков и римлян. Увидим, по каким атрибутам можно понять, где изображен бог, а где – просто обыкновенный герой. Узнаем, каким странным образом рождалась Венера-Афродита, и как любой может научиться расшифровывать барельефы на саркофагах.

Воочию увидим Гермафродита и послушаем, как он докатился до такой жизни. Узнаем, зачем Геракл душил змей, а Дионис выращивал виноград. Познакомимся с бытом семьи Кентавров и с теми, кого Одиссей встретил в мире мёртвых. Поймем, как мифологические греки повлияли на развитие хорошо знакомого нам искусства.
В стоимость билета включены:


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)






Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.