Парадные домов улицы Рубинштейна

Отзывы
Дата проведения:
7 Ноября (Воскресенье)
13:00-14:30
21 Ноября (Воскресенье)
13:00-14:30
Стоимость:

1650 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Экскурсовод: Роман Везенин
Место сбора: Памятник Достоевскому (Б.Московская ул., д.2).
Место окончания: ул. Рубинштейна, 5 (ул. Рубинштейна, 5).

Улица Троицкая, ныне Рубинштейна - одна из самых дорогих и фешенебельных улиц бывшей имперской столицы, получившая сейчас звание главной ресторанной улицы Петербурга. Наверняка вы не раз пили кофе или вино в знаменитых кафе и ресторанах на Рубинштейна, но бывали ли вы в парадных?..

Дома на Рубинштейна, соседствующие бок о бок уже больше ста лет, строили здесь как по заказу богачей, так и людей с меньшими запросами. Парадная каждого дома отображает привычки и вкусы не только заказчика и дореволюционных жильцов, но и современность. Мы проникнем в закрытые от любопытных взглядов парадные, попробуем отыскать старинные витражи, лепнину и ажурные перила, а также услышим истории людей, чьи судьбы неразрывно связаны с улицей Рубинштейна. 

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

Экскурсия пешеходная. 

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина)

«А что, если...?»
Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

Вы можете подарить посещение этой экскурсии!


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором