Оставить заявку

Поперёк сплошных линий (по Васильевскому острову) с Константином Шолмовым

Отзывы
Маршрут этой прогулке необычен. Он лежит через проходные дворы средней части Васильевского острова. Здесь жили люди, которые не умели плыть по течению: Черубина де Габриак, между взлётом и падением которой ровно один двор, Осип Мандельштам (мы увидим его черную лестницу). Здесь плакали сироты, нюхали кокаин анархисты, курили бестужевки, а малолетние кадеты шли в последнюю штыковую атаку Империи. Увидим последнюю деревянную усадьбу и первую электроподстанцию, а также откроем страшную тайну пачки "Беломора" и настоящих двуглавых орлов.

Мы прогуляемся по 6-7, 10-11, 12-13 и 14-15 линиям, а также по дворикам между ними. 
Прогулка пешеходная.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.