Оставить заявку

Поперёк сплошных линий (по Васильевскому острову)

Отзывы
Маршрут этой прогулке необычен. Он лежит через проходные дворы средней части Васильевского острова. Здесь жили люди, которые не умели плыть по течению: Черубина де Габриак, между взлётом и падением которой ровно один двор, Осип Мандельштам (мы увидим его черную лестницу). Здесь плакали сироты, нюхали кокаин анархисты, курили бестужевки, а малолетние кадеты шли в последнюю штыковую атаку Империи. Увидим последнюю деревянную усадьбу и первую электроподстанцию, а также откроем страшную тайну пачки "Беломора" и настоящих двуглавых орлов.

Мы прогуляемся по 6-7, 10-11, 12-13 и 14-15 линиям, а также по дворикам между ними. 

Прогулка пешеходная

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.