Оставить заявку

На Царицыном лугу (по Марсову полю)

"Всем им в память и честь этот камень на долгие годы поставлен", - так гласит одна из эпитафий на братских могилах Марсова поля, написанная А.В. Луначарским.

Марсово поле, бывший Царицын луг, стал одним из символов революции. Однако мы редко вспоминаем его дореволюционную историю, рассматриваем окружающие ансамбли в связи с ним.

Являсь памятником воинской славы Российской Империи, ныне Марсово поле рассказывает о других событиях. Мы постараемся рассмотреть взаимосвязь различных эпох, поговорим о символической политике различных режимов и времён (как императорского, так и последующего), узнаем о военном обеспечении империи, рассмотрим окружающие здания и дворцы. Центром экскурсии станет разговор об А.В. Луначарском.

Экскурсия пешеходная. 

Если у вас возникли трудности с оплатой, позвоните, пожалуйста, по телефону 8-999-032-28-07 (Екатерина), обязательно вам поможем! 

Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) :)

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.