Оставить заявку

Прочтение Петербурга. Другой Невский

Отзывы

Последняя экскурсия Павла Котляра по этому маршруту. 

«Невский – он сначала узкий, потом широкий, а потом – опять узкий», «А ещё он – кривой», - такими фразами не удивишь опытного горожанина, который знает, что главная улица города никогда не заканчивалась площадью Восстания. Но даже самый опытный горожанин не знает, что будет, если пойти гулять по «Старо-Невскому» с Павлом Котляром. Потому что кто ещё умеет вытащить столько интересных историй из домов, среди которых шедевров немного, пусть даже если интересные образцы эклектики и сталинского неоклассицизма перекликаются здесь с приветом из пушкинского Петербурга? Потому что кто ещё может ярко раскрасить в нашей памяти имена Паоло Трубецкого или Соловьева-Седого? Кто ещё объяснит, что Константин Маковский - недооценённая фигура и расскажет, почему опытный горожанин должен знать, кто такая Стефанида Поликарповна Меншуткина?


Экскурсия пешеходная. 

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы?  Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.