Оставить заявку

Коломна с Софьей Лурье

Коломна - район, где бок о бок жили купцы-толстосумы, великие князья, балерины императорской труппы и люди моря - офицеры флота, матросы, а также эксцентричные изобретатели деревянных подводных лодок. 

Мы увидим забытые дворцы четырех великих князей, первый памятник Цусимской трагедии, узнаем о том, как Петербург создавал себе репутацию морской и торговой столицы, где и из чего строились первые подлодки, а также взглянем на место, где прошли самые счастливые годы будущего Николая II.

Говорить будем о Литовском замке и рынке, о доме, где хранилось Слово о полку Игореве, увидим особняк Шрёдера, дворцы, где жили великие князья Александр Михайлович и Алексей Александрович, один из домов Распутина, особняк Гильзе фан дер Пальса, а также дом, где умер Суворов. 

Экскурсия пешеходная. 

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 389-48-60 (Екатерина).

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.