От Достоевского к Грибоедову (прогулка по Б.Московской улице и улице Правды)

Оставить заявку

В центре города есть улицы, находящиеся «в тени» более крупных магистралей. Большая Московская улица и улица Правды, по которым мы предлагаем вам прогуляться, несколько теряются рядом с Загородным проспектом. Нам это только на руку - здесь и тише, и спокойнее.

Мы поговорим об истории главного здания института кино и телевидения и увидим недавно раскрытую мозаику на его фасаде. Узнаем, как Дворец культуры пищевой промышленности стал официальной гостиницей Эрмитажа и рядом с какими банями жил Достоевский, у памятника которому начнётся наш маршрут. И, конечно, нас ждут истории жителей улиц: Чернышевского, Нобеля, Ушинского, Льва Гумилева и многих других.

Завершится прогулка у памятника А.С. Грибоедову рядом с ТЮЗом.

Экскурсия пешеходная. 

Если у вас возникли трудности с оплатой, позвоните, пожалуйста, по телефону 8-999-032-28-07 (Екатерина), обязательно вам поможем! 

Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) :)


Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы




Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.