Оставить заявку

Война на пороге. Для взрослых и детей (10-16 лет)

Отзывы

Ленинградское лето 1941-го было солнечным, сухим и пыльным. 1 сентября открылись школы: город жил, казалось бы, обычной жизнью. Но чердаки давно уже были выкрашены негорючей краской, бомбоубежища выкопаны, доты на подступах города отлиты из бетона.

А уже 8 сентября  39-ый моторизованный корпус группы армий "Север" войдет в Шлиссельбург, замкнув кольцо блокады. Ленинградский фронт станет для фашистов второстепенным, но город продолжит сражаться. 

Мы начнем на Васильевском острове и закончим в Пушкине, чтобы на местности показать, как Ленинград встретил войну. Ведь все сто раз слышали про неё, но никто не представляет, что она была вот прямо здесь - на наших улицах и реках... 

Эта поездка - редкая, она проводится раз или два в год. Если у вас не получается на нее попасть, то прочтите детям этот конспект: https://zen.yandex.ru/media/id/5d80a0b56f5f6f00ae90d654/voina-na-poroge-marshrut-dlia-teh-kto-propus...


Внимание! У каждого ребёнка должен быть взрослый сопровождающий!

Прогулка автобусная с выходами на улицу.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


 Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.