Оставить заявку

Завтра была блокада. Как сопротивлялся город. С Константином Шолмовым (10-16 лет)

Отзывы

1 сентября всё ещё было нормально: дети вернулись с каникул и пошли в школы, город жил, казалось бы, обычной жизнью. А уже 8-го сентября 39-ый моторизованный корпус группы армий "Север" войдет в Шлиссельбург, загорятся Бадаевские склады, кольцо блокады замкнётся.

Где находились солнечные часы, по которым настраивали свои домашние ходики горожане. Как можно загнать 200-метровый крейсер Балтфлота в речку Екатерингофку. Почему поход подлодки «Народоволец», что стоит в Гавани, - уникальный. Как на самом деле выглядели надписи «При артобстреле это сторона улицы наиболее опасна». Где проходила линия окопов в Автово. Как напротив «Балтийской Жемчужины» было расстреляно 32 наших танка. Где в Сосновой поляне до сих пор стоит «наш дом Павлова». С какого Пушкинского аэродрома взлетали бомбардировщики, бомбившие Берлин уже 8 августа 1941-го.

Военные обстоятельства о которых должен знать каждый, кто живёт в этом городе – за одну редкую автобусную поездку от Васильевского до Пулково.

Внимание! У каждого ребёнка должен быть взрослый сопровождающий!

Прогулка автобусная с выходами на улицу.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


 Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.