Оставить заявку

Война на пороге. Для взрослых и детей (10-16 лет)

Отзывы

Ленинградское лето 1941-го было солнечным и пыльным. 1 сентября открылись школы: город жил, казалось бы, обычной жизнью. Но чердаки давно уже были выкрашены негорючей краской, бомбоубежища выкопаны, доты на подступах города отлиты из бетона.

Мы начнем на Васильевском острове и закончим в Пушкине, чтобы на местности показать, как Ленинград встретил войну. Ведь все сто раз слышали про войну, но никто не представляет, что она была вот прямо здесь... Авторская экскурсия Константина Шолмова для взрослых и детей.

Внимание! У каждого ребёнка должен быть взрослый сопровождающий!

Экскурсия автобусная с выходами на улицу.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

По техническим причинам временно не доступен возврат средств на депозит.


 Есть вопросы? Звоните: 8 (911) 957-31-95 (Елизавета).

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.