«Так и я нарисую»: от Пикассо до Матисса с Юлей Кюлленен (5-6 лет)

Отзывы
Дата проведения:
28 Июля (Воскресенье)
14:45-15:45
1 Сентября (Воскресенье)
14:00-15:00
Стоимость:

4100 Р - 1 детский билет

Условия участия: Количество мест ограничено! Только покупка билета на сайте гарантирует участие.
Ведёт: Юля Кюлленен
Место сбора: Главный штаб (Вход внутри арки Главного штаба, справа, если смотреть на Дворцовую площадь (встреча внутри здания в холле Главного штаба)).
Продолжительность: 1 ч 00 минут
Важная информация: При входе в музей осуществляется дополнительный пропускной контроль вещей, просим Вас не опаздывать. С апреля 2024 г. в группе Юлии – исключительно дети, с ребёнком может прийти (купив билет самостоятельно) только один взрослый. Подробнее в анонсе. Время события может быть изменено по решению музея. О таком мы оповещаем вас сразу, как только получим информацию: обычно не позже 24 часов до начала события.

«Так и я нарисую», – говорят об импрессионистах некоторые дети. «Все эти мазилы прежде всего лентяи», – говорил о них же взрослый художник Репин. Тем не менее мощность зародившегося сто лет назад «нового» искусства оказалась такова, что без него уже невозможно представить себе современный мир. 

Пойдём в Главный штаб, чтобы увидеть всё собственными глазами и разобраться. И – ответить на главный вопрос: зачем живописец с прекрасным академическим образованием, способный отразить окружающую действительность в реалистической манере, вдруг вытворяет фовизм, кубизм, экспрессионизм или абстракционизм. Продерёмся сквозь дебри недоумения к чистому удовольствию с помощью бесхитростных и честных пояснений Юлии Кюлленен. 

В стоимость включены:


Четыре непреложных правила:

1)     Юлию любят и дети и взрослые, но дети важнее. Поэтому с ребёнком может прийти (купив билет самостоятельно) только один взрослый. Чтобы взрослый слышал то, же что и ребёнок, ему будет выдано аудиооборудование.

2)     Чтобы Юлия не отвлекалась ни на что, кроме наших детей, группу всегда сопровождает администратор. Но группа – это только те, кто в списке. В первую очередь – дети.

3)     Если взрослый оставляет своего ребенка на наше попечение во время события, мы не берем ответственность за его жизнь и здоровье. Администратор проследит, чтобы ребенок не потерялся. Личная ответственность взрослого: передать ребенка в руки администратора, забрать после окончания события в установленном месте, в установленное время, оставить номер телефона для связи, если вы покупали билеты на другой номер телефона.

4)     Время события может быть изменено по решению музея. О таком мы оповещаем вас сразу, как только получим информацию: обычно не позже 24 часов до начала события.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. Как правило в этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. Самый быстрый способ возврата – самостоятельный возврат на депозит в личном кабинете. О том, как это сделать и о других способах возврата читайте здесь.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)



Если вы хотите погулять по Петербургу лично со Львом Лурье, но без привязки к дате и времени, то посмотрите вот это: https://dklurie.ru/audio-tour/

Вы можете подарить посещение этого события


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.
Все отзывы спикера

Что еще с этим автором

Горячее от ДК Лурье - только через WhatsApp

Подписаться