Оставить заявку

Белые дни. Кораблик с Павлом Котляром

Отзывы

И есть ещё белые-белые дни,

Белые горы и белый лёд,

Но всё, что мне нужно, –

Это несколько слов

И место для шага вперёд.


Говорят, Цой и пошлость – вещи несовместимые. Ну что ему стоило вместо «белых гор» написать «белые ночи»? Сразу бы всё стало понятнее людям от Москвы до самых до окраин. Но – нет. Потому что перед нами не узкопетербургский фольклор, а всеобъемлющий эпос.

Практически как на дневном кораблике с Павлом Котляром. Маршрут – классический, а вот охват…

Если бы в Петербурге были горы, то каналы стали бы невозможными, а с ними и лёд в наших привычных системообразующих количествах. И не могли бы мы любоваться необычным пейзажем ни зимой ни летом. Ни в какой компании.

А так у нас есть возможность получить авторское прочтение феномена «петербургской воды» и легендарных набережных. Услышать несколько слов, так нужных каждому петербуржцу перед тем, как сделать шаг вперёд – в долгую ледяную зиму.


Маршрут: Фонтанка, Крюков канал, Мойка, Большая Нева.
На теплоходе есть крытая часть на случай дождя. Внимание! Рекомендуем теплее одеться - на воде бывает холодно. 

Обратите внимание, что в зависимости от погодных условий маршрут прогулки может быть изменён. 

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Если вы хотите погулять по Петербургу лично со Львом Лурье, но без привязки к дате и времени, то посмотрите вот это: https://dklurie.ru/audio-tour/



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Горячее от ДК Лурье - только через WhatsApp

Подписаться