Гостья из Бурятии. В дацан Гунзэчойнэй с Аллой Намсараевой

Отзывы
Дата проведения:
Стоимость:

4000 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Только покупка билета на сайте гарантирует участие.
Ведёт: Алла Намсараева
Место сбора: Приморский пр., 91.
Продолжительность: 3 ч 00 минут

Подлинный эксклюзив, коллекционная редкость и несказанная удача: в Петербург ненадолго приехала Алла Намсараева из главного дацана страны - Иволгинского (если вы думаете, что иволга - это такая птичка из рассказов Бианки, то вы правы, но, если поставить ударение на последний слог, то это будет название центра российского буддизма, расположенного около Улан-Удэ).

Инсайды петербургского дацана Алла тоже знает не понаслышке: в течение 10 лет она возглавляла его пресс-службу. А ещё Алла так впечатлила нашу недавнюю экспедиционную группу в Бурятии, что мы просто обязаны познакомить вас с ней и в Петербурге.

Будет развёрнуто: об истории российского буддизма и, не побоимся этих слов, «XII Пандито Хамбо Ламе Этигэлове» (т.н. «нетленный лама»), истории Петербургского дацана и 260 (!)-летии института глав буддистов России под названием Пандито Хамбо Лам.

Что к такому добавить?.. Особо интересующиеся всё поняли. А ищущим откровений процитируем самого Хамбо-Ламу: «Только ум возвышает человека над океаном страдания». Придите – и обрящете!

Координатор мероприятия - Иван Котов: +7 915 993-13-40

А ещё у нас есть аудиопрогулки, которые позволяют гулять по Петербургу и другим городам без привязки к дате и времени: https://dklurie.ru/audio-tour/

Вы можете подарить посещение этого события


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.
Все отзывы спикера

Горячее от ДК Лурье - только через WhatsApp

Подписаться