В особняк Брусницыных с Анной Маркович

Отзывы
Дата проведения:
1 Августа (Четверг)
19:30-20:45
18 Августа (Воскресенье)
18:30-19:45
31 Августа (Суббота)
11:00-12:15
Стоимость:

4500 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Только покупка билета на сайте гарантирует участие.
Ведёт: Анна Маркович
Место сбора: Особняк Брусницыных (Кожевенная линия, 27).
Продолжительность: 1 ч 15 минут
Важная информация: В качестве меры безопасности владелец особняка ограничил возраст участников события 12+.

Один из самых знаменитых городских особняков, в котором, пока доступ туда был открыт, побывал едва ли не каждый любопытный горожанин. Фотогеничность красивейшей исторической развалины Петербурга породила множество снятых здесь киносцен и бесконечное количество инстаграмных фото. 

Но теперь, когда попасть сюда очень непросто, решительно необходимо наполнить эти интерьеры максимумом содержания. Ведь перед нами поучительная история купеческой династии, начинавшаяся с безграмотного предприимчивого крестьянина и выросшая в гигантскую империю. Благотворительность и национализация, опальный Радищев и ядохимикаты – всё переплелось в этом особняке. 

А район вокруг? Зловонная промзона, где было сосредоточено всё, что «сорило воду в городе». Кожевенное, водочное, текстильное производство, бараки и свалки: кому пришло в голову построить столь шикарный дом в подобном месте? Или у них не было выбора? Разгадаем тайну. И пофотографируемся с новым смыслом.

В стоимость включены:


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. Как правило в этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. Самый быстрый способ возврата – самостоятельный возврат на депозит в личном кабинете. О том, как это сделать и о других способах возврата читайте здесь.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

Если вы хотите погулять по Петербургу лично со Львом Лурье, но без привязки к дате и времени, то посмотрите вот это: https://dklurie.ru/audio-tour/

Вы можете подарить посещение этого события


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.
Все отзывы спикера

Что еще с этим автором

Горячее от ДК Лурье - только через WhatsApp

Подписаться